www.mcx.ru / Пресс-служба/ Публикации

Компания «Бридер» представила ЕАО на Международной выставке в Благовещенске  |  «EAOmedia»

Продукция биробиджанского производителя традиционно пользуется спросом у посетителей "АмурЭкспоФорума".

Компания "Бридер" представила Еврейскую автономную область на Международной выставке "АмурЭкспоФорум-2014", которая прошла в Благовещенске с 19 по 22 сентября. Как и ожидалось, продукция биробиджанского производителя оказалась весьма востребованной у жителей и гостей столицы Амурской области. К тому же колбасы и деликатесы торговой марки "Бридер" получили хорошую оценку организаторов этого ежегодного мероприятия, сообщает корр. ИА ЕАОmedia.

"АмурЭкспоФорум" проводится на территории Благовещенска с 1992 года. Его организаторы – правительство и министерство внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства Амурской области, администрация Благовещенска и региональное агентство по туризму.

В этом году "АмурЭкспоФорум" проходит в новом формате выставки-форума, главная тема которой - решения "Умного города" для развития приграничных территорий Дальнего Востока России.

Помимо представителей традиционных для прежних ярмарок отраслей (прежде всего, пищевая и перерабатывающая промышленность, производители и поставщики сельскохозяйственной, специальной и иной техники) пригласили компании телекоммуникационного, энергетического и банковского сектора, а также учреждения здравоохранения и образования, инвестиционные предприятия.

"География участников в этом году очень обширная. В Благовещенске собрались около 180-ти представителей компаний из Красноярска, Москвы, Хабаровска, Биробиджана, Финляндии, Китая, но большая часть – это, конечно, предприятия и производители из Амурской области и Благовещенска.

Впервые "АмурЭкспоФорум" проводится на базе Общественно-культурного центра Благовещенска, поэтому палатки с продуктами питания для удобства участников и посетителей разместили на открытой площадке", - рассказала представитель компании-оператора Международной выставки Татьяна Водопьянова.

В день открытия "АмурЭкспоФорума-2014" участники представили посетителям огромный ассортимент продукции, начиная от продуктов питания, отделочных и строительных материалов, изделий ручной работы до средств китайской народной медицины, промышленного оборудования и транспорта. На трех этажах городского общественно-культурного центра разместились стенды, а также макеты проектов.

В этом году компания "Бридер" оказалась единственным предприятием, которое представило Еврейскую автономную область на Международной Амурской выставке. Участие в масштабном мероприятии биробиджанский производитель колбас и деликатесов из мяса принимает уже четвертый год подряд. По словам организаторов "АмурЭкспоФорума-2014", продукция торговой марки "Бридер" всегда пользуется спросом у посетителей форума.

"Участие в "АмурЭскпоФоруме" компания "Бридер" начала принимать, как только этот производитель зашел на рынок Амурской области. На мой взгляд, это было правильным решением, потому что теперь многие жители Благовещенска приходят на выставку для того, чтобы не только приобрести биробиджанские колбасы и деликатесы, но и попробовать новинки", - рассказала Татьяна Водопьянова.

И действительно у палатки с вывеской "Бридер" в течение нескольких часов яблоку негде было упасть. Желающие приобрести продукцию биробиджанского бренда начали собираться еще до официального открытия Международной выставки-форума.

Оценить вкус и аромат давно зарекомендовавших себя колбас и деликатесов, а также новинок горожанам предложили во время традиционной дегустации. Угоститься кусочком полукопченой "Украинской Люкс", "Одесской" или "Пикник" решили не только горожане, но и сами участники Форума, прибывшие в Благовещенск из соседнего китайского города Хэйхэ.

"Большую популярность у жителей Амурской области заслужили как полукопченые, вареные колбасы и сосиски, так и различные деликатесы. Судить о спросе можно по объемам реализованной в регионе продукции. За неделю с прилавков магазинов в среднем уходит около 17-20-ти тонн продукции. Учитывая тот факт, что "Бридер" не так давно работает в Амурской области, эти цифры говорят о том, что людей устраивает соотношение качества и цены нашей продукции, которая производится в Биробиджане, а затем попадает и на столы благовещенцев", - сказал коммерческий директор компании "Бридер" в Амурской области Олег Мартюшев.

Конкуренция среди производителей колбас в Амурской области достаточно высока, в регионе работают семь предприятий этой направленности, однако по данным мониторинга, "Бридер" занимает одну из лидирующих позиций.

"Такой успех мы связываем с тем, что колбасы и деликатесы торговой марки "Бридер" производятся по уникальной технологии из мяса высокого качества с применением эксклюзивных специй германского и австрийского производства, которые эти страны поставляют только биробиджанскому предприятию. Это те факторы, которые позволяют успешно конкурировать с другими производителями не только в Амурской области, но и в других регионах", - говорит Олег Мартюшев.

Одно из крупнейших на Дальнем Востоке предприятий по производству колбасной продукции "Бридер" является обладателем нескольких золотых и серебряных медалей, которыми была отмечена продукция компании по итогам прошедших выставок.

В этом году от проведения конкурса организаторы по объективным причинам отказались. Однако, по словам Олега Мартюшева, лучшей наградой для руководства предприятия являются благодарные отзывы потребителей.

Справка:

"АмурЭкспоФорум" проводится на территории города Благовещенск с 1992 года.

В Форуме ежегодно участвует более 300 организаций, официальные делегации из регионов России и зарубежных стран, проводятся выставки продукции иностранных предприятий, органы исполнительной власти и муниципальных образований Амурской области представляют свои тематические экспозиции, проводят семинары и совещания.

Цель мероприятия — содействие повышению качества жизни в дальневосточных регионах России, стимулирование применения современных подходов в развитии городской и региональной инфраструктуры, формирование одной из "точек роста" конгрессно-выставочной деятельности и делового туризма в Амурской области.

Опубликовано: 24.09.2014
Источник: EAOmedia

Россия, 107139, Москва, Орликов переулок, 1/11. Тел.: +7 (495) 607-80-00, Факс: +7 (495) 607-83-62, E-mail: info@mcx.ru
© 2003-2022 Интернет-портал Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. Все права защищены