www.mcx.ru / Новости Министерства

В Амурской области прошла видеоконференция по вопросам предупреждения ЧС и снижению масштабов их последствий

10 августа министр сельского хозяйства Амурской области С.И.Вологдин провел видеоконференцию с руководителями органов управления АПК муниципальных образований области по вопросам предупреждения чрезвычайных ситуаций и снижению масштабов их последствий, в связи с затоплением земель сельскохозяйственного назначения в районах пойм рек Зеи и Амур.

В совещании приняли участие председатель Правительства Амурской области В.В.Бакуменко, первый заместитель министра Т.Б.Муленкова, заместитель министра по экономике, финансам и инвестициям А.А.Таран, заместитель министра по отраслевым вопросам К.И.Колотий, начальник управления растениеводства и земледелия Ю.П.Немилостив, начальник управления по животноводству и племенной работе Н.Н.Лисиченко, начальник управления по технической политике В.Н.Гутник, начальник отдела отдел механизации и охраны труда В.П.Метелкин.

Министр С.И.Вологдин выслушал оперативные отчеты специалистов сельскохозяйственных отделов Архаринского, Зейского, Мазановского, Константиновского, Октябрьского, Михайловского, Серышевского, Белогорского, Благовещенского районов.

В ходе видеоконференции специалистами обсуждались вопросы возможности транспортировки имеющихся кормов, сохранности и возможности, в случае необходимости, вывоза крупного и мелкого рогатого скота, домашней птицы, транспортировки полученного молока.

В целях своевременного предупреждения чрезвычайных ситуаций и снижения масштабов их последствий данные совещания будут продолжаться.

Опубликовано: 12.08.2013
Источник: Минсельхоз Амурской области

Россия, 107139, Москва, Орликов переулок, 1/11. Тел.: +7 (495) 607-80-00, Факс: +7 (495) 607-83-62, E-mail: info@mcx.ru
© 2003-2019 Интернет-портал Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. Все права защищены