www.mcx.ru / Главная / Новости Министерства 13.12.2019
расширенный поиск
версия для печати


О развитии пищевой и перерабатывающей промышленности Рязанской области

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области информирует об итогах работы пищевой и перерабатывающей промышленности в январе 2017 года.

По итогам января 2017 года предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности области по сравнению с январем 2016 года увеличили производство полуфабрикатов мясных на 7,2%, творога - на 48,9%, сыра и продуктов сырных - на 29,3%, продуктов кисломолочных - на 14,6%, крупы - в 2,1раза, мучных кондитерских изделий - на 2,1%, рыбы переработанной и консервированной - на 22,2%, крахмала - на 17%, патоки крахмальной - на 34%, глюкозо-фруктозных сиропов - в 2 раза.

В целом было произведено и реализовано продукции на сумму в 2,97 млрд. рублей.

Дата публикации: 02.03.2017 11:29:00
Дата последнего изменения: 02.03.2017 11:29:53

Источник: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области


  
План деятельности Минсельхоза России на 2016 - 2021 годы Государственная программа на 2013-2020 годы Госпрограмма развития рыбохозяйственного комплекса
 
Президент России Федеральное собрание Российской Федерации Правительство Российской Федерации Верховный суд Российской Федерации
Федеральный портал государственной службы и управленческих кадров Информация о государственных (муниципальных) учреждениях Росагропромсоюз Объединенная зерновая компания
Профсоюз работников АПК России Совет ветеранов Минсельхоза России Агро-ТВ Росагролизинг
Россия, 107139
Москва, Орликов переулок, 1/11
Справочная служба
тел. +7 (495) 607-80-00
факс. +7 (495) 607-83-62
email: info@mcx.ru
Интернет-портал Министерства Сельского хозяйства Российской федерации
Все права защищены

Схема проезда
©2002-2017