www.mcx.ru / Главная / Пресс-служба / Публикации 02.04.2020
расширенный поиск
версия для печати


«Ашан» расширяет линейку пермских товаров на своих прилавках  |  «Vetta»

Не только кондитерским производством славен Пермский край. Прикамье на 100% обеспечено своим картофелем и куриным яйцом. В линейке товаров также: пермские овощи, хлеб, молочная продукция, мясо, птица, рыба. Местные продукты теперь широко представлены в крупных гипермаркетах края. В том числе и в "Ашан-Сити".

Творец начинки всегда должен быть главнее дизайнера фантиков, считает Татьяна Козлова. Она обожает сладости. Пермские конфеты самые любимые.

Татьяна КОЗЛОВА:
Мы никогда не пользовались импортной продукцией. Предпочитаем местное производство.

Не только кондитерским производством славен Пермский край. Прикамье на 100% обеспечено своим картофелем и куриным яйцом. В линейке товаров также: пермские овощи, хлеб, молочная продукция, мясо, птица, рыба. Местные продукты теперь широко представлены в крупных гипермаркетах края. В том числе и в "Ашан-Сити".

Руслан ПЕПЕЛЯЕВ:
Еще недавно эта рыба плавала в наших реках, а эта капуста и огурцы росли на огородах. Сегодня 26 пермских предприятий вошли в гипермаркет. Это более 700 наименований товаров.

Чтобы выбор стал больше, правительство края договаривается с ритейлером о расширении ассортимента местных товаров. Такую задачу министерству сельского хозяйства поставил Виктор БАСАРГИН на совещании в Кунгурском районе в начале июля. Сегодня сельхозпроизводители и руководство "Ашана" встретились, чтобы обсудить будущие поставки. В хозяйстве Олега Ворончихина за месяц перерабатывается около 180 000 т. рыбы. Теперь он уверен, что его продукция будет на прилавках гипермаркета.

Олег ВОРОНЧИХИН, директор рыбоперерабатывающего холдинга "Селъга" :
Я познакомился с директором. Что такое бизнес? Бизнес — это общение. Вот я 5 минут пообщался, и я думаю, что наша продукция будет здесь.

Иван ОГОРОДОВ,министр сельского хозяйства и продовольствия :
По поручению губернатора мы не только с "Ашаном", но и с другими сетями должны целенаправленно направлять туда наших производителей. Это налоги, рабочие места. Наш потребитель должен знать производство, где выпускаются наши продукты.

Ритейл активно развивается. "Ашан" готовится к запуску гипермаркетов- "Ашан-классик" с ассортиментом в 45 000 наименований. Это новые рабочие места и полки для местных производителей. Сейчас власти края с руководством французской компании подбирают площадку под новый магазин.

 

Дата публикации: 29.07.2015 01:52:00
Дата последнего изменения: 28.07.2015 23:53:59

Источник: Vetta


  
План деятельности Минсельхоза России на 2016 - 2021 годы Государственная программа на 2013-2020 годы Госпрограмма развития рыбохозяйственного комплекса
 
Президент России Федеральное собрание Российской Федерации Правительство Российской Федерации Верховный суд Российской Федерации
Федеральный портал государственной службы и управленческих кадров Информация о государственных (муниципальных) учреждениях Росагропромсоюз Объединенная зерновая компания
Профсоюз работников АПК России Совет ветеранов Минсельхоза России Агро-ТВ Росагролизинг
Россия, 107139
Москва, Орликов переулок, 1/11
Справочная служба
тел. +7 (495) 607-80-00
факс. +7 (495) 607-83-62
email: info@mcx.ru
Интернет-портал Министерства Сельского хозяйства Российской федерации
Все права защищены

Схема проезда
©2002-2017