Архив интернет-портала Минсельхоза России
Актуальная версия сайта находится по адресу https://mcx.gov.ru/

www.mcx.ru / Главная / Пресс-служба / Публикации
расширенный поиск
Архив интернет-портала Минсельхоза России. Актуальная версия сайта находится по адресу https://mcx.gov.ru/
версия для печати


Прошедшие дожди частично подтопили приусадебные участки в п.Николаевка и Камышовка ЕАО  |  «EAOmedia»

Местами вода переливается через федеральную автодорогу Чита-Хабаровск.

Прошедшие ночью дожди частично подтопили дворовые территории и приусадебные участки частного жилого сектора в поселках Николаевка и Камышовка Еврейской автономной области. Местами вода переливается через федеральную автодорогу Чита-Хабаровск. Движение автотранспорта по автотрассе не ограничено, сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по ЕАО.

"В 10 час. 00 мин. (хбр) 25.07.2015 в оперативно-дежурную смену ЦУКС Главного управления МЧС России по ЕАО поступило сообщение о том, что в поселках Николаевка и Камышовка Смидовичского муниципального района ЕАО, вследствие прошедших в ночь на 25 июля 2015 осадков, частично подтоплены дождевыми водами придворовые территории и приусадебные участки частного жилого сектора. Кроме этого поступила информация о переливе дождевых вод через дорожное полотно ФАД Чита-Хабаровск на 2130 км, в районе п.Камышовка. Движение автотранспорта по ФАД не ограничено.

На месте происшествия работают оперативные группы администрации района и Главного управления МЧС России по ЕАО, аварийно-восстановительные бригады Смидовичского ДРСУ, сотрудники ГИБДД, а так же другие специалисты.

Оперативные группы из числа сотрудников Главного управления МЧС России по ЕАО и представителей администрации правительства области и Смидовичского муниципального района работают в поселках Николаевка, Камышовка и на ФАД. Отслеживается обстановка на приусадебных участках и на автодороге Чита-Хабаровск. Уточняется количество подтопленных участков дождевыми водами. Социально - значимые объекты не подтоплены.

В настоящее время осадков на территории области нет, наблюдается незначительное снижение уровня скопившихся дождевых вод. Уровни воды в реках области ниже выхода на пойму", - говорится в сообщении.

Напомним, на территории области действует прогноз Гидрометеорологическ.

Дата публикации: 28.07.2015 03:49:00
Дата последнего изменения: 28.07.2015 00:03:42

Источник: EAOmedia


  
План деятельности Минсельхоза России на 2016 - 2021 годы Государственная программа на 2013-2020 годы Госпрограмма развития рыбохозяйственного комплекса
 
Президент России Федеральное собрание Российской Федерации Правительство Российской Федерации Верховный суд Российской Федерации
Федеральный портал государственной службы и управленческих кадров Информация о государственных (муниципальных) учреждениях Росагропромсоюз Объединенная зерновая компания
Профсоюз работников АПК России Совет ветеранов Минсельхоза России Агро-ТВ Росагролизинг
Россия, 107139
Москва, Орликов переулок, 1/11
Справочная служба
тел. +7 (495) 607-80-00
факс. +7 (495) 607-83-62
email: info@mcx.ru
Интернет-портал Министерства Сельского хозяйства Российской федерации
Все права защищены

Схема проезда
©2002-2017