www.mcx.ru / Главная / Новости Министерства 15.11.2019
расширенный поиск
версия для печати


В областную Книгу Почета «Родительская слава» внесена семья фермера из Михайловского района

За заслуги родителей в воспитании детей, за вклад в возрождение и развитие лучших семейных традиций в областную Книгу почета «Родительская слава» внесена семья СТОГОВЫХ Алексея Викторовича и Марины Николаевны из с. Жмурово Михайловского района, воспитывающих шестерых детей. Свидетельство о занесении в областную книгу почёта в преддверии Международного Дню семьи Стоговым вручил Губернатор Рязанской области Олег Ковалев.

Алексей Викторович Стогов уроженец деревни Раздольное Михайловского района, а Марина Николаевна родом из Пензенской области. В апреле 1985 года они сыграли свадьбу, и с этого момента живут в Михайловском районе. В апреле 2015 года Алексей Викторович и Марина Николаевна отпраздновали жемчужную свадьбу. Тридцать лет исполнилось с момента рождения этой замечательной семьи.

Сейчас Марина Николаевна - директор Жмуровского сельского дома культуры, а Алексей Викторович - глава крестьянско-фермерского хозяйства «Поляна» Михайловского района. Жизнь показала, что настоящими фермерами становятся люди, от корня сельские. С раннего детства они познают радости и трудности крестьянской работы. Стоговы одни из первых в районе организовали свое фермерское хозяйство – решили заниматься животноводством и выращивать на взятой в аренду земле зерновые и кормовые культуры. В пользовании хозяйства 250 га земельных угодий, 10 коров, молодняк крупного рогатого скота, домашняя птица.

Гордость и продолжение родителей – их дети. Будучи совсем молодыми супругами, Стоговы мечтали о большой семье. Мечта сбылась – у Алексея Викторовича и Марины Николаевны шестеро детей: Александра, Алексей, Сергей, Дмитрий, Елена и Иван. У старшей дочери Александры уже своя семья, она воспитывает пятилетнюю дочь Анастасию. Сыновья Стоговых, 26-летний Алексей, 24-летний Сергей и 22-летний Дмитрий живут в Москве. Двое средних сыновей служат в православном храме, а старший сын Алексей учится в Московской православной духовной семинарии в городе Сергиев Посад. В отчем доме остались младшие дети: девятиклассница местной школы Елена и Иван, который только готовится пойти в первый класс.

Семья Стоговых пользуется заслуженным авторитетом у жителей села и является достойным примером для окружающих. Ведь в этой семье уважение к труду всегда на первом месте, а еще их всех объединяет любовь. Алексей Викторович и Марина Николаевна дорожат друг другом, своими детьми и родными, всей семьей. У Стоговых – свое неповторимое и иногда неуловимое счастье. Живет оно в тишине и уюте отчего дома, вдалеке от суеты.

Дата публикации: 19.05.2015 02:45:00
Дата последнего изменения: 19.05.2015 01:48:23

Источник: Минсельхозпрод Рязанской области


  
План деятельности Минсельхоза России на 2016 - 2021 годы Государственная программа на 2013-2020 годы Госпрограмма развития рыбохозяйственного комплекса
 
Президент России Федеральное собрание Российской Федерации Правительство Российской Федерации Верховный суд Российской Федерации
Федеральный портал государственной службы и управленческих кадров Информация о государственных (муниципальных) учреждениях Росагропромсоюз Объединенная зерновая компания
Профсоюз работников АПК России Совет ветеранов Минсельхоза России Агро-ТВ Росагролизинг
Россия, 107139
Москва, Орликов переулок, 1/11
Справочная служба
тел. +7 (495) 607-80-00
факс. +7 (495) 607-83-62
email: info@mcx.ru
Интернет-портал Министерства Сельского хозяйства Российской федерации
Все права защищены

Схема проезда
©2002-2017