Архив интернет-портала Минсельхоза России
Актуальная версия сайта находится по адресу https://mcx.gov.ru/

www.mcx.ru / Главная / Пресс-служба / Публикации
расширенный поиск
Архив интернет-портала Минсельхоза России. Актуальная версия сайта находится по адресу https://mcx.gov.ru/
версия для печати


Около 65-ти млн рублей на развитие сельского хозяйства выделят из бюджета ЕАО в 2015 году  |  «EAOmedia»

Финансирование предусмотрено в рамках реализации специальной госпрограммы.

Почти 65 млн рублей предусмотрено в областной казне на развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельхозпродукции, сырья и продовольствия в ЕАО в следующем году. Как рассказала во время пресс-конференции начальник управления экономики регионального правительства Галина Соколова, деньги на эти цели выделят в рамках одной из 24-х государственных программ, которые вошли в утвержденный перечень, и будут реализовываться в регионе в 2015-м, сообщает корр. ИА ЕАОmedia.

"В отличие от действовавших до нынешнего года областных целевых программ, государственные программы ориентированы на строгое соответствие целям, задачам и показателям, обозначенным в указах и поручениях Президента России и Стратегии долгосрочного социально-экономического развития ЕАО. Еще одно жесткое требование, предъявляемое к госпрограммам, – поквартальная оценка результативности и эффективности их реализации.

В наступающем году на реализацию государственных программ ЕАО только в областном бюджете предусмотрено в общей сложности около 880-ти млн рублей. С учетом софинансирования из федерального бюджета эта сумма увеличится в пять раз.

Если брать финансирование в целом, то самая большая стоимость – почти 1,5 млрд рублей на три года, – у программы "Повышение качества предоставления жилищно-коммунальных услуг и развитие жилищного комплекса в Еврейской автономной области", а еще точнее – у подпрограммы "Жилище". Но здесь основной источник финансирования – федеральный бюджет.

В тройку самых финансово емких госпрограмм области входит также программа "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья, продовольствия в Еврейской автономной области". Ее финансирование из областного бюджета в следующем году составит 65 млн рублей.

А самые большие средства из областной казны – 385 млн рублей, выделяются на программу "Развитие сети автомобильных дорог Еврейской автономной области", - рассказала Галина Соколова.

Дата публикации: 08.12.2014 10:17:00
Дата последнего изменения: 08.12.2014 10:20:04

Источник: EAOmedia


  
План деятельности Минсельхоза России на 2016 - 2021 годы Государственная программа на 2013-2020 годы Госпрограмма развития рыбохозяйственного комплекса
 
Президент России Федеральное собрание Российской Федерации Правительство Российской Федерации Верховный суд Российской Федерации
Федеральный портал государственной службы и управленческих кадров Информация о государственных (муниципальных) учреждениях Росагропромсоюз Объединенная зерновая компания
Профсоюз работников АПК России Совет ветеранов Минсельхоза России Агро-ТВ Росагролизинг
Россия, 107139
Москва, Орликов переулок, 1/11
Справочная служба
тел. +7 (495) 607-80-00
факс. +7 (495) 607-83-62
email: info@mcx.ru
Интернет-портал Министерства Сельского хозяйства Российской федерации
Все права защищены

Схема проезда
©2002-2017