www.mcx.ru / Главная / Пресс-служба / Публикации 31.03.2020
расширенный поиск
версия для печати


«Мираторг» доставил в Брянскую область крупнейшую партию Абер-дин-Ангусов  |  «Наш Брянск.Ru»

ООО «Брянская мясная компания», которая входит в агропромышленный холдинга «Мираторг», сообщает, что доставила на животноводческие пло-щадки компании крупнейшую в этом году партию крупного рогатого скота мясной породы Абердин-Ангус – свыше 13 тысяч голов, заселив четыре новые фермы в четырех районах области.

Компания при поддержке Правительства Российской Федерации и прави-тельства Брянской области реализует в регионе крупнейший в Европе проект полного цикла производства мясных пород крупного рогатого скота с объе-мом поголовья материнского стада 110 тысяч голов и высокотехнологичным предприятием по убою и глубокой переработке мощностью 400 тысяч голов в год. «Мираторг» создает полный цикл производства высококачественной говядины, контролируя все этапы процесса: от выращивания кормов до вы-сокотехнологичного мясоперерабатывающего предприятия.

С заселением поступившей партии на фермах «Мираторга» в регионе, мате-ринское поголовье сформировано на 97% от плана, который реализуется в строгом соответствии с обязательствами, взятыми компанией перед регио-ном. Прибывшее поголовье КРС размещено сразу на четырех новых живот-новодческих площадках компании. По 2 тысячи голов скота поступило на фермы в Дубровском и Рогнединском районах – «Мареевка» и «Тюнино», на животноводческую площадку «Савостьяны», расположенную в Погарском районе доставлено 3,5 тысяч животных. Еще 5,5 тысяч голов поставлено в Климовский район на ферму «Куршановичи». Проект реализуется в соответ-ствии с бизнес-планом: количество действующих ферм компании достигло 30.

«Мираторг» работает в Брянской области в рамках государственной про-граммы развития сельского хозяйства, приоритетным направлением которой является кратное увеличение поголовья КРС мясных пород.

«Запланированный объем инвестиций в проект составит более 24 миллиардов рублей. До конца года материнское поголовье скота будет полностью сфор-мировано, в 2014 году компания начнет следующий этап производства го-вядины – интенсивный откорм скота и убой. Первую продукцию - высококачественную говядину по доступной цене – потребители увидят на полках магазинов уже в следующем году», - рассказал председатель совета директоров ООО «МИРАТОРГ-Брянск» Дмитрий Моисеенко.

Дата публикации: 16.11.2013 04:43:00
Дата последнего изменения: 16.11.2013 07:49:39

Источник: Наш Брянск.Ru


  
План деятельности Минсельхоза России на 2016 - 2021 годы Государственная программа на 2013-2020 годы Госпрограмма развития рыбохозяйственного комплекса
 
Президент России Федеральное собрание Российской Федерации Правительство Российской Федерации Верховный суд Российской Федерации
Федеральный портал государственной службы и управленческих кадров Информация о государственных (муниципальных) учреждениях Росагропромсоюз Объединенная зерновая компания
Профсоюз работников АПК России Совет ветеранов Минсельхоза России Агро-ТВ Росагролизинг
Россия, 107139
Москва, Орликов переулок, 1/11
Справочная служба
тел. +7 (495) 607-80-00
факс. +7 (495) 607-83-62
email: info@mcx.ru
Интернет-портал Министерства Сельского хозяйства Российской федерации
Все права защищены

Схема проезда
©2002-2017